Персиковое дерево

В саду цвели персики, солнце светило,
И люди шли толпами с грустными лицами,
Её появленье меня ослепило,
Она словно ангел, что с неба спустился мне.

Явление то называют близостью.
Она подошла и спросила дорогу.
Её взгляд. Во мне что-то остановилось.
И я не поняв, растерялась немного.

Мы обе не знали данную местность,
Но я обещала, что мы разберёмся,
Узнать её лучше мне так захотелось,
Тогда она предложила знакомство.

Мы сделали фото, искали музей тот,
Затем выпал дождь, мы зашли в продуктовый
На улице был очень сильный ветер,
И мы говорили снова и снова.

Её звали очень красиво Вэй Джао,
Её кожа бархатная, словно персик,
Всё в ней моё сердце так взволновало:
И длинные волосы, глаза с разрезом.

В сознании я её нарисовала,
Она обнимала так часто и мягко,
Коснувшись руки её всё забывала,
Себе говорила, что да, я в порядке.

Тот день в моей жизни был самый лучший,
И я иногда её вижу во снах.
В деревьях шелесте этом звучном,
Я представляю, что здесь - она.

Что здесь наше время, что мы не забудем,
Весь мир перевёрнут, мы ищем друг друга,
Скучаю, люблю, без неё утонуть мне
Останется, как замыкание круга.
И я тону.


Рецензии