Время!

Не гони ты вперёд паровоза,
Под железный мотор кутерьмы,
Я люблю этот зов природы,
Что растерянно гонит часы!

Не под вечер сияют звёзды,
Не под утро восходит заря,
Я мечтаю о вечных буднях,
Что подарит мне чья-то струна!

Не строй деревянной гитары,
Не робкий наш звон кутерьмы,
Я воскликнул когда-то-"Дамы!",
Мне хватит забвенной цены!

За падшим моим идеалом,
Мне брызгали ложью в лицо,
Никто не поедет на право,
Пройдемся пожалуй пешком!

Хожу по сердцам и дорогам,
Сердцам дорогих мне людей,
Мы многое в жизни хотели,
Немного вобрали в свой век!

Настанет момент процветания,
Рассвета и лунных ночей,
Песчаного пляжа страдания,
Не будет у нас тех потерь!

Когда-то настанет то время,
Прожиточных дней,возрастов,
Любимых актеров,поэтов,
И жизни писателей кров!

Под солнцем настанут рассветы,
Мечты исполняются в миг,
Крикну во всю всем -"Бинго!",
Войдя белым парусом в мир!


Рецензии