Поэзия с детства меня покорила

Август с неистовой силой летит.
Сентябрь всё спешит, наступает на пятки.
Жизнь нам постоянно, напомнить спешит,
Что однажды дана, пролетит без оглядки.

Вникнешь в её суть, итог подведёшь,
Сердце порой начинает щемить.
Как- будто, не в ногу, ты с нею идёшь,
Что солиднее, краше она должна быть!

Поэзия с детства меня покорила.
Дарит мне радость, уют и покой.
Всем сердцем, душой я её полюбила –
Она моё счастье, дар неземной!

Она верной подругой мне стала.
Везде с ней, мы бродим вдвоём.
Как -  будто, я жить начинаю сначала,
К ней душа моя тянется, ночью и днём!

В ней нахожу я защиту, спасенье,
От неудач и укоров судьбы.
Она посылает мне радость, терпенье,
Силы даёт, для душевной борьбы!


Рецензии