Мы многое сумели пережить

Бывало так, что не было сил жить,
Бывало, что смех лился лучезарный.
Мы многое сумели пережить,
За что тебе безумно благодарна!

И были слёзы. На твоём плече
Причал свой находила и защиту.
Сгорая страстью в тысячах ночей,
Шептал ты: "за тебя - в любую битву.."

Лоток клубники, свежесть нежных роз.
Разбитая, капризная с уколов..
- "Как боль мне взять твою себе, - вопрос -
Мне без тебя не спится, скучно дома.."

И за руку под моросью дождя,
И вместе по траве зелёной, сочной.
В машине после согревались. Я
На лобовом разглядывала строчки..

Нам каждая победа на двоих.
Так суждено. На всё есть воля Божья.
Мы многое сумели пережить,
Мы сможем пережить гораздо больше!

230818


Рецензии
Как хорошо Вы написали! Счастья Вам и здоровья!

Стэлла Летникова   18.10.2018 19:48     Заявить о нарушении
Стэлла, спасибо!) Взаимно!)

Наталия Белозерова   26.10.2018 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.