Забытый зайка

Я плюшевого  зайку  оставила на лавке во дворе,

гуляла я с девчонками ,мы были все в игре,

и я так заигралась и я так увлеклась ,про зайку я забыла,

домой как собралась,а он один остался бедняжка,зайка мой,

я вспомнила об этом ,когда пришла домой,мне жалко его стало

я и за ним пошла и зайку  позабытого на лавочке нашла ,сидит мой милый зайка,

сидит по мне грустит ,прости меня мой зайка и он меня простит!


Рецензии