Я смотрю на чернику сквозь линзы очков

***

Я смотрю на чернику сквозь линзы очков.
Так и хочется ягод покушать.
Но, цена! Седина резко так у висков
Проявилась. Куплю лучше груши
Или яблок кило, чтобы челюсть свело.
Ну, зачем мне черника такая?
Не куплю ведь её не здоровью назло,
Просто так я к цене привыкаю.


Рецензии