Знахарь

Я дружу со своей головой.
Я воздействую на подсознание.
Разум мой мне прикажет :
"В огонь!"
Я пойду,-
И ослаблю внимание.
Опасения все позади.
Не прилипнут ожоги к прозревшему...
Раны мы обретаем внутри.
По привычке за внешность радевшие.
Совершенствуясь день ото дня ,
Побеждаем и старость и трусость.
Только жаль,
Зелья знахарь не даст,
От ущербности душ,
И подаренной нам при рождении глупости...


Рецензии