Принимай Гостинцы от Фортуны!..

   А * L * I * N * Е * В * A * R


Волосы - чернее Южной ночи !
А в очах - цыганские костры !
Небосвод зарёю позолочен !
У реки раскинулись шатры !

Плачет скрипка и поёт гитара ! -
И Душа парит над суетой !
Страсть горит порой сильней пожара, -
Если сердце встретилось с Мечтой ! . .

Пусть в ночи гудят - рокочут струны !
Пусть Любовь на сердце льёт елей !
Принимай Гостинцы от Фортуны ! -
20 000 Благодатных Дней ! ! !


       23   Августа  2 018  года. . . . .   02:23


Рецензии