поцелуй естества...

Губительно  порою
Совершенство…
Смертельна
Для  владелицы
Краса…
Неоднозначна
Доброта
Для  сердца…
Непредсказуемы
Святые
Небеса…

Рука  дающего –
Не  каждого
Спасает…
Берущая –
Не  всех
Благодарит…
Красноречивый –
Слову
Не  хозяин…
В  косноязычном -
Сирый  разум
Спит…

Цени  фрагмент…
Сюрприз…
Подарок…
Случай…
Мгновение
Явленья
Божества…
Благословись
Звездою
Неминучасти…
Горячим
Поцелуем
Естества…


Рецензии