Август 2018

Август уходит началом, серёдкой,
чудика Джексона «лунной походкой».

Август уходит – а мы остаёмся,
вместе с вороной по кличке «Бейонсе».

Август уходит, чтоб снова вернуться,
через весну, в алюминивых бутсах.


Рецензии
Золотое сечение лета, август всегда порождает поэтов.

Алексей Головко   28.08.2018 16:57     Заявить о нарушении