Глаза наполненые счастьем

Глаза наполненые счастьем
И частью их являюсь я.
Душа наполненная страстью,
Как полны солнцем небеса.

В руках огонь и нежность в паре
Чаруешь ты меня собой.
И наш союз тем легендарен,
Что послан он самой Судьбой.

Подобно атомной частице
Проник в меня твой страстный пыл,
Мой мир энергией полнится
Которую во мне открыл.

Я сейф, а ты коды все знаешь
И тайну трепетно храня
Нас от суеты оберегаешь,
Как оберегаю я тебя.

Свершился план! Настало чудо!
Неразделимы мы с тобой.
И наше счастье вечным будет,
Прибудет в нём и наш покой.

I.P. 23.08.18


Рецензии