Как это знакомо

На ходу читаю книжку
И пересвистываю снова
Строк суета
Полёт страниц..
До боли
Как это знакомо

Любви признаний не ищи
Безмолвием наполнив
Слово
И удивительная жизнь
Заполнит ночь..
До боли
Как это знакомо
Знакомо

Молчанием рук
Согрей глаза
Тебя увидевшие
Снова
Дыханием душу
Отогрей..

До боли
Как это знакомо

О8.22.18


Рецензии