Не веду годам счёт

Тоска, Тоска... ну что тебе надо?
За меня не волнуйся напрасно.
Я счастлива и жизни сей  рада.
Все отлично, Тоска, все прекрасно.

Да..., ты пыталась мне спину согнуть
О, как старалась, но не случилось.
Смогла  пережить и выправить грудь,
Как  ручей из под снега явилась.

Всякое было, болела душа.
От обид  в закуток уходила.
Не ныть, не рыдать, а глубже дышать,
Чтобы сберечь... последние силы.

Надеждой жила. Вот счастье придёт.
Возрадуюсь солнцу и Небесам
А годам? Да не веду я им счёт.
Так что, Тоска... убирайся к чертям!

23.08.2018.


Рецензии
Катерина, всё правильно, согласен абсолютно, спасибо. Успехов!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   24.08.2018 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю Анатолий! Успеха вам и здоровья!

Катерина Зубова   25.08.2018 00:27   Заявить о нарушении