Реформаторское

Не сыщу подходящего слова
(Перебрал весь буквально запас!)
Для новейших партийных уловок.
Промолчу. В ваши игры я - пас.
Хорошо или худо - мы живы,
И от мерзостей нам не спастись.
Не расходуйте время на лживых
"Слуг народа". Бранись-не-бранись...
Припечатаю, если придётся,
Пошляка, подлеца, дурака,
Но для этих уже не найдется
Ни желаний, ни сил, ни рывка.
Все за гранью моих представлений
О природе "простых" россиян...
В чехарде социальных явлений
Очевиден душевный изьян.

2018г


Рецензии