Армейская разведка

   Мы в рейд уходим по тылам,
   Туман закрыл за нами двери.
   Здесь наше всё, оно поможет нам.
   Мы в это твёрдо верим.

   Здесь каждый шорох приглушен
   И каждый куст нас прикрывает.
   Нас защитят со всех сторон,
   А вот вернёмся ли назад — не знаем.

             Пересказано из воспоминаний фронтового разведчика,
                кавалера двух орденов Красной Звезды.
   


Рецензии