Дружить?

Как мне с тобой расстаться?
Дружить? Или просто пропасть?
Ты же не станешь сдаваться,
Не хочешь меня отпускать!
Но как мне ходить на встречи,
Думать о ком-то другом?
Когда словно руки на плечи,
Я помню о друге своем.
Как мне другого коснуться?
Душу открыть ему как?
Не говорю уж проснуться
В теплых его руках.
Ты ведь читаешь и гневом
Как кипятком внутри
Или клянёшься небом
Соперника извести.
Какая тут к лешему дружба?
Лгать, притворяться? Зачем?
Кому это друг мой нужно
Летит все к чертям... ко всем...
Я не умею прощаться
И не хочу обижать
Время с тобой расстаться.
Дружить если сможешь, дай знать?!

23/08/2018


Рецензии