Разноцветная загадка!

Дождь прошёл и солнце светит,
Видно сразу всем на свете:
Совершенно ниоткуда
В небе появилось чудо!

Над рекою коромысло
Из семи цветов повисло,
Разноцветная дуга,
А зовётся  . . . . . .








;;;;;d


Рецензии