дно

Посмотри, как песок умоляет пену морскую остаться, не бросать трубку, не менять телефонный номер.
Понимаешь, их ведь сегодня, как нас, не станет, ты мною не одержим, ты мною совсем не болен.
Мальчик мой, я помню лишь поцелуи от скуки и долбанный привкус твоего терпкого тёплого языка.
Я прошу, ты только не вырывай из моей свою руку, ну, пожалуйста, ты только не отпускай.

Посмотри, как безрассудно волны бросаются к берегу в ноги, просят прощения, не уходить так рано.
Нас больше нет и не будет, ведь я чуть что, сразу прошу о пощаде и у порога к ногам твоим падаю.
А ты над чувствами мёртвыми издеваешься, не оставляя ни капли горечи на ладошках-льдинках.
У тебя ко мне не хватает жалости, а я смотрю так испуганно-дико: «Я тебя умоляю, иди ко мне».

Самолеты летят без истерик, безмолвно, а я не хочу утопить нас обоих в бокале с розовой нежностью.
Любовь моя, я бы всё отдала, лишь бы сейчас с тобой кинуться к алкоголю в руки заснеженные.
Но ты снова по барам, снова молчишь, а мне приходится морем усталым бросаться к твоим ногам.
Я больше так не смогу, я не выдержу, слышишь? Ведь я за тобой на дно, ну, а ты за меня до дна.


Рецензии