Уж так устроен человек

Уж так устроен человек,
Проживал в заботах целый век.
В раздумье минувших дней,
Готов о грядущем говорить верней.

Прожил не напрасно много лет,
Купил на счастье ты билет.
Во всех притязаниях земных,
Дарил добро,весь твой мотив.

И счастье, как награда Бога,
Творец любовью одержим.
Направил на желанную дорогу,
Не делая в твоей судьбе, нажим.

И судьба-как звон капели,
В весенний день творя добро.
Ждал её,ты дни,недели,
И счастье нежное пришло.

И словно в омут окунула,
В холодный день душа горит.
И любовь до пят вдохнула,
"Беда"-прекрасных глаз,магнит.

И ты,навечно покорённый,
В своей судьбе уверен был.
Считал себя непобеждённым,
Но взляд,твою броню пробил.

Слова застыли,смелость млела,
Где твой запал,уверенность в себе.
В твоём сердце намертво осела,
Её фигура,смех,улыбка на лице.

Её любовь,как молниевидный луч,
Наповал тебя сразил.
И понял ты,отныне путь,
Только с той,кого ты полюбил.

И Творец,благословил Вас вновь,
Два сердцА горят в одной судьбе.
Это значит-чудесная любовь,
Не подвластна больше тьме.


Рецензии