Мессинг

 Моей маме повезло -
Она видела его вживую!
Да, он приезжал в республику таджикистан.
В годину где-то тысяча девятьсот шестьдесят вторую

Они ходили на "концерт" Шульженко
И перед выступлением
Выступал Вольф Мессинг. Натурально!
Это не считалось никаким преступлением!

Сейчас мама старенькая глядит на фильм по телевизору -
Говорит - это не то, что мы тогда видели!
Мы смотрели и задавали любые вопросы,
А сейчас задай хоть один вопрос Единороссу...

Провидец умер. И нет В Отчизне Поэта
Ты не грусти там сильно! Из Иваново Света
Никто не ограничивает в оптимизме из телка и китайской лапше!
Я вижу Будущее, Света - ты будешь жить
Гораздо более лучше!


Рецензии