Здравствуй, школа дорогая

Скоро в школу первоклашкам
Из детсада, прямиком
Конец маминым поблажкам
Ждут тетрадки и альбом!

Ждут уроки и задания
За спиной большой портфель
Школа требует внимания
Я не маленький, теперь!

Подведёт учитель к парте
Даст прилежности урок
К школьным знаниям, на старте
Первый прозвенит звонок!

Трудный путь осознавая
Я учиться очень рад
Здравствуй, школа дорогая
До свидания, детский сад!!!

Игорь Черников-Бишкек 2018


Рецензии