Слева бездна, скалы справа. Аллегория

Слева бездна, скалы справа,
позади гниёт болото,
где вода, для всех отрава,
мы не знаем, как нам быть,
кто то сам сорвался в пропасть,
хоть такой поступок- глупость.

Кто то прямо, лезет в скалы,
отморозил себе ноги,
рюкзаком истёр всю спину,
- в голове изъяны есть,
к смерти движется упрямо.

Нам всегда твердили Боги,
-вам не нужно, в крайность лезть,
предпочтите середину,
только каждый должен сам,
выбирать свои дороги.
 

 


Рецензии