Прощание с летом

Провожаем лето,
пьём на посошок,
Всё пройдёт, и это
пролетит, дружок.
Недалече осень
Дремлет под окном,
Кроны старых сосен
Спят спокойным сном.
Новая палитра
Краски развела,
Выпью четверть литра,
Отложу дела.
Посмотрю на небо,
В небе облака,
За краюхой хлеба
Тянется рука.
Тонкий ломтик сала
Сверху положу ...
Лето убежало,
Я не ухожу.
Провожаем лето,
Пьём на посошок ...
Всё пройдёт ... и это
Пролетит, дружок!


Рецензии