Когда наступает пора расставаться

В жизни приходится что-то менять
Слова, что от сердца, не пытайтесь унять
Их скажите друг другу, не надо стесняться
Когда наступает пора расставаться

Желания жажду не смоет вода
Чувства, что двигали вами всегда
Крепче, в разлуке, соединятся
Когда наступает пора расставаться

Держи руку друга, крепкой рукой
Тогда, не страшна боль преграды любой
Дружбой умей, всю жизнь, наслаждаться
Пусть даже приходит пора расставаться


Игорь Черников-Бишкек 2018


Рецензии