Наш клоун

ВАШЕ БОЛЬШОЕ ВЕЛИЧЕСТВО,
ВАМ  ГОВОРЮ  Я, КАК ПАЖ,
НИЖЕ ВАС БОЛЬШИНСТВО,
НАДО ЛЬ ТАКОЙ НАМ ПАССАЖ?

ИЛИ  ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО,
ВЫ  НАД  ВСЕМИ “ЭРЗАЦ”
И  НЕЗАВИСИМО, ПРАВО, В КОЛИЧЕСТВЕ
ПРИЗНАЕМ ВАС  ВЫ НАШ  “ПАЯЦ”.


Рецензии