Сквозняки

Скоро осень.. будет ветрена,
Нервна, искренна, кленова.

Шарф заботлив, чёлка веером,
ливнем сорвана.. неровно.

Грог. Торшер. Пасьянсы вечером.
На страницах Голсуорси
вдруг
найдётся листик клевера,


выдох лета,
              нежный


очень.
 
 


Рецензии