Чистый понедельник

Чистый понедельник
Звонкая Луна
Спишь во тьме
Уютно
Сном окружена

Звёздным одеялом
Душу вновь согрей
Спрячь глаза в подушку
Засыпай скорей

Не спиши проснуться
Мягко и тепло
Только звук далёкий
Постучит в окно

Спи..и всё приснится
В том прекрасном сне
Дальняя дорога
Прячется во тьме

Обними руками
Месяц золотой
Только он с тобою
И никто другой..

082318


Рецензии