я знаю, как сделать тебя абсолютно счастливой...

Я знаю, как сделать тебя абсолютно счастливой,
Забить партаками руки по самые плечи,
Достаточно сигарет, немного денег. С пивом
Очередной романтично-печальный и одинокий вечер.

Я знаю чего ты хочешь: Расправить крылья
И полететь, сквозь огни запорошенных магистралей,
Туда где ждут мандарины и запах кофейный.
Туда, где давно зовут. Где тебя так ждали...

Звенит тишина в голове невыносимым писком,
Ее нарушает мерцание монитора....
Я знаю, как зажигать в глазах твоих искры.
И я их зажгу, поверь, очень очень скоро!


Рецензии