Ой, ну всё!

Что же ты потупилась в смущении?
Погляди, как прежде на меня,
В церкви мы стоим на елеосвящении,
С нами происходит какая-то фигня.

Ой, ну всё ты скажешь раздражённо,
Нет не всё супруга, отвечаю я,
Коли в диспансере полуобнажённого,
Изучали на предмет хворого куя.

Врач меня спросила где меня носило,
Имя и фамилию просила указать,
С кем, куда и где я залез без мыла,
И анализ наскребла, я же её зять,

Вот что мне сказала венеролог-тёща,
Также обещала рассказать жене,
И дала совет подыскать жилплощадь,
Ибо её дочка не нуждается во мне!

Ой, ну всё ты скажешь, разбежались,
Типа я не муж, а ты мне не жена,
И дала совет не давить на жалость,
Мамочка к своей  доченьке нежна.

Что же вы творите подлая семейка,
Зятя заразили, а теперь за дверь?
В нарсуде за клеткою скамейка,
Вам за все дела, ты уж мне поверь!

Ой, ну всё, сказала ты в смущении,
Мама мол звонила, только гонорея,
Так что успокойся и забудь о мщении,
Оставайся и живи с нами не робея!

А мораль сей басни, вовсе никакая,
Коли в браке ты, законном- примаком,
То сейчас в истории, только запятая,
А, до точки доведут, полным мудаком!

                23.08.2018
                126.177


Рецензии