Для папы сюрприз

..история этих строк интересна. все родители заинтересованы в развитии своих детей. я свою третью дочурку СВОЙ РУКОПИСНЫЙ ТЕКСТ научил читать в 4 года! (в 2 - она читала более 100 слов - но это отдельная "история".
когда она мирно посапывает у меня под бочком (самое защищенное место в мире!), я утречком ложу под ее подушечку цветной листочек для записок. там ПРОПИСНЫМ (а не печатными буквами!) шрифтом пишу - Привет от солнышка (зайчика, рыбки...)! Подарок на столе (в шкафу, на кухне...) и ложу вкусненькую конфетку в положенное место!
как только проснется - я: - А ты знаешькто к тебе сегодня в гости приходил?
она сразу же - под подушку, - знает, что там записка! - прочитай!
я: - не буду! Это к тебе гости приходили - ты и читай! а то я прочитаю, узнаю, где подарочек и сам его съем!
бежит к бабушке - прочитай!
Бабушка - в отказ!
опять - ко мне!
я - ну если поделишься.... и читаю ПО БУКВАМ! при этом ВОЖУ ЕЕ ПАЛЬЧИКОМ ПО НАПИСАННЫМ БУКВАМ!...

ЗА 2 МЕСЯЦА ТРЕНИРОВКИ САМА ЧИТАЛА ПРОПИСНОЙ ШРИФТ...

Днем вечера ждать – нелегка работенка -
Как папа заснет, я подлезу тихонько -
Лежит под подушечкой сладенький приз.
А тут под бочком – Я!
Для папы
С
Ю
Р
П
Р
И
З
!

12-го ТайлЪтъ 7526 лЪта С.М.З.Х. (23.08.2018)= GoldKing=
https://yadi.sk/d/BvsJQguY3ZVcYG
Колядинъ Даръ для Андроида


Рецензии