Строит Америка подлые планы

Строит Америка подлые планы,
Деньги дают ей богатые кланы,
Хочет Россию она погубить,
Наши финансы совсем разорить.

Вводит Америка новые санкции,
Тайно готовит она провокации,
А Украина, шестёрка её,
Распространяет повсюду враньё.

И помогают ей наши предатели,
И олигархи, и законодатели,
Но мы в обиду страну не дадим,
Вместе Россию свою отстоим!


Рецензии