трс 123. Нет, не здесь, не сейчас...

Нет, не здесь, не сейчас, а в далёких, волшебных мирах
Прозвенит колокольчиком имя моё на рассвете,
Там, где светом горячим растоплен полу'ночный страх,
Где любовь правит всем, а не пряник и хлёсткие плети.

И в цветущем саду птица имя моё пропоёт,
И прозрачные ветры прошепчут его над поляной…
Там твой голос по имени тихо меня позовёт –
Я услышу тебя. И пойду по тропе осиянной.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии
Какое чудесное... Пусть так и будет.
Ирина.

Валерий Бокун   25.08.2018 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина! Пусть это будет с нами со всеми! И я в это верю.

Елена Зернова   25.08.2018 14:07   Заявить о нарушении