Это прямо сейчас 7

Это прямо сейчас -
время нас подгоняет
как диагноз врача,
или песня иная.
Кольца наших годов
словно лестница в небо,
я ещё не готов
бросить в вечности невод.
Вот уж выбора нет,
как и нет продолженья,
выжидаю момент
для сближенья.


Рецензии