***

Все плывет, как молоко по небу
Загорается желтеющая даль.
Осень празднует свою победу
Разливая свои вина... Жаль
Что мы с тобою не успели
Насладиться до конца водой,
Шелеством листвы и тёплым ветром
Летних трав набрать себе домой.

Облака сменили злые тучи,
Пора прятать души в свитера.
Дальше приключенья будут круче
Издыхает летняя пора.
Понесуться ливни, гром и слёзы
Умывая город от жары.
Лето - это вовсе не серьёзно
Осень.... Нет прекраснее поры.


Рецензии