Я хочу

Я хочу быть кожею твоей
Я хочу быть продолжением тебя
Ты уже есть часть истории моей
Кажется я полюбил тебя

Я хочу быть родинкой с плеча
Чтобы постоянно быть с тобой
Кажется сказал я искренне шепча
И в жизни моей стал теплеть покой

Я могу быть всем что хочешь ты
Только дай мне шанс всего один
Быстро я учусь всему. А ты
Просто позволяй мне достигать вершин.


Рецензии