Запах женщины

Запах женщины моей
Обвивает мне душу
Я хочу остаться с ней
Обещание нарушив

Ты хоть будешь одна
Одинока не будешь
Я с тобой навсегда
Если ты мне позволишь

Но без сна нельзя никак
А с тобой мне не уснуть
Не устать нам друг от друга
Чувства нам не обмануть


Рецензии