Жареные креветки

Ох как мне надоели
Советы мнимых слуг
Вы мне осточертели
Не говорите вслух
Я знаю сам что надо
Я может и умнее вас
А вы плюетесь ядом
В который уже раз
Переубеждать немого
В том, что он оратор, бог!!!
Вам проще ведь простого
Но сам то ведь, не смог?
Зачем учить чему то?
Коль сам застрял в грязи
Ты выберите от туда
Ну а потом других грузи...
Мой дом, мои понятия
И стадный ваш инстинкт
Оставьте как заклятия
Оставь другим вердикт...


Рецензии