Пластмаса

В пластмассовом мире фальшивых улыбок
Удручённо пытаюсь себя сохранить
Среди безуспешных, тяжёлых попыток
Я думаю как дальше мне с этим жить
Я думаю о том что такое свобода
Для каждого она безусловно своя
Как хорошая или плохая погода
Что одному хорошо, для другого херня
Не сдамся я, слышишь? Кричу я луне
Не буду таким чтоб кривить свою душу
И принципы жёстко засели во мне
И это моя жизнь и я сам её сдюжу


Рецензии