Отдай мне все свои обиды...

Отдай мне все свои обиды,
Я увезу их в край далёкий.
Мы расставаньем будем квиты -
Мы будем дико одиноки.

Я буду той, кого ты помнишь.
Ты будешь тем, кого любила.
И все обиды, верь мне, сон лишь,
В котором я тебя забыла.

Но не вернёшь ни слов, ни ночи,
В которых вместе пропадали.
Я как и прежде:"очень-очень..."
Но мы всё прошлому отдали...


Рецензии