Бисер перед свиньями

Мы плюем под ноги себе как свиньи
И плевать нам на всех тех кто любит нас
Мы рабы и каждый своей гордыни
Каждый думает что он умнее масс

Вечный круг происходит заколенья сталью
На ошибках находят урок одни дураки
Нас покрыли золотой и алмазной эмалью
Ну а нам и понять это чудакам не с руки

Мерзко знать что так все вокруг нас происходит
Мерзко думать но похоть берет свое
Умирая мы сами взываем к богу
Но в ответ лишь земля на гроб - эхо твое

Мы родились всего лишь с одною целью
Чтобы жить наслаждаясь всем этим дерьмом
Ну а душу не видно за этой мелью
Мы как прах все равно все на дно пойдем


Рецензии