Я устала быть взрослой...

Стихи уставшей женщины в минуту слабости...


Я устала быть взрослой...
Я быть сильной устала....
От решения вопросов,
Без конца и начала...

Я устала нести
непосильную ношу,
Как меня всё достало
Не могу больше... брошу...

Я ведь женщина вроде,
Иль была ей когда то...
Дома и на работе
в положении солдата...

Бесконечны приказы...
И кругом генералы...
Нужно всё им и сразу...
И  всегда они правы...

Я пытаюсь понять:
В чем же я виновата?
Ведь была, вашу мать,
Я счастливой когда-то...

Я активным ребенком была,
Непослушным,
Хулиганкой была...
Но любимой и нужной...

Детство быстро промчалось...
У самой уже двое...
Мне б спокойствия малость,
И немного б покоя...

Лицо, спрятав в ладошках,
От проблем всех закрыться...
Жаль, лишь в детстве так можно...
Жаль что не повторится....


Рецензии