Это прямо сейчас 2

Это прямо сейчас:
вечер, небо, рассветы,
догорела свеча,
обернулась планета.
Половина людей
спят и сны их, как море
и не видно нигде
окончанья историй.
И плывут облака
как посланники бога,
как большая река
по границе живого.


Рецензии