Будь со мной

Будь со мной в радости
Печали и горести
Мокрой, просоленной
Просто будь со мной
Я не продам,
не предам
Буду верен и предан
Как тот собакен
Что бежит за её следом
Мы стали близки
Вдруг так... и нежданно
Движения руки
Едины у нас. Очень странно
Просто будь со мной рядом
И здесь буду я
Люби меня взглядом
С тобой мы... Семья


Рецензии