Без тебя

Расстояние... расставание
Не могу я уже без тебя
Ты как крылья мои... как дыхание
На балконе сижу я скорбя

Я надеюсь пройдут две недели
Как секунда как миг без тебя
Буду ждать чтоб они пролетели
Буду ждать я надеясь... любя...


Рецензии