Быть хорошим

Так просто быть плохим и сложно быть хорошим
Не верим мы родным и думаем о прошлом
Мы ищем свой порок, камней подводных рифы
Зачем же мы живем? Стоб верить в эти мифы

Быть может лучше нам, жить прямо здесь повсюду
Отчечу за себя, я прошлое забуду
Не буду плакать я, о том что было раньше
Астаховой стихи, ведь в в них же нету фальши

Так и зачем же жить, сейчас самообманом
Зачем терзать теперь... свои былые раны
Ведь счастье не вернешь, а будущее счастье
Оно тебя уже, ждет даже и в ненастье!!!

Колышится фонарь, так трепетно так нежно
И мы под ним стоим, сомненья свои тешим
Мы знаем "все пройдет", влюбленность сменит дым
Так сложно быть хорошим, и просто быть плохим...


Рецензии