Солнышко

Ты зажигаешь во мне огонек
Освещаешь мой путь дивным светом
Отвечаю я как мотылек
Слепо мчась к тебе как комета)

В полусвете очертания твои
Вижу в каждом знакомом предмете
Я так жду от тебя "приходи"
И купаюсь в твоем нежном свете

Ты как солнце... как знакомый маяк
Ты меня правильным курсом ведешь
Я всего лишь Андрей, никакой ни маньяк
И не сплю я в надежде, что ты меня ждешь


Рецензии