Одна мечта

Одна мечта двоих людей
И как её делить с тобой?
Ты вдохновленная фантазией
А я своей работой

Сад яблоневый, баня... рай
Чудесней места просто нет
Где мне найти бы этот край
Шашлык готовить на обед

Твоя мечта - моя мечта
Исполнить я её могу
И если это счастья простота
То не останусь я в долгу

Ты заразительно близка
Хоть разные с тобою мы
С тобой жизнь в красках и легка
Друг друга дополняем мы


Рецензии