сквозняк

Уходя, ты забыл свой шарф,
Не закрыл за собою двери.
Я теперь сижу не дыша
И в прощанье с тобой не верю.

Седой ветер танцует вальс.
Звезды в окна стучаться бликом.
Сигаретный дым хочет выйти.
Я подавлена и безлика.

Обожглась о твою любовь
И порезалась твоим словом.
Я, наверное, справлюсь вновь,
Стану счастлива очень скоро.

Но пока: давка черных стен,
Превратились все чувства в прах.
В память счастью остались мне -
Незакрытая дверь и шарф.


Рецензии