Луна

Ты светишь как вечерняя луна

Своим мерцаньем мысли наполняешь

Ты жизненной энергией полна

Улыбкою своею умиляешь



Твой свет так призрачен, так скуп

Что я тебя понять стремясь

Запутался где дальше путь

Чтоб дать свою "обратную связь" ;;



Я инфантилен, все же в первый раз

И не скажу, что знаю как любить

Но твой настрой и твой рассказ

Меня он вдохновляет жить


Рецензии