Самолётик..

Такие тихие - претихие слова.. И их не должен, и не может слышать каждый.. Они для одного. Лишь для тебя.. Пришлю их в самолётике бумажном. Сложу его из нежного письма. И где бы НИ был — он Тебя найдёт.. Пущу его по ветру — в облака..
Там самолётик мой не пропадёт.. Слова мои не вслух. И не при всех. Так сложно их услышать.. Прочитать... В них слёзы по тебе, твой чистый смех. Такие хрупкие слова..
нельзя кричать..
Я верю — самолётик долетит.. Туманным утром ранним доберётся. Счастливый, он к щеке твоей прижмётся. Взволнованный.. сначала промолчит . Но шёпот сердца моего тебя коснётся.. Душа от радости взорвётся ... закричит —

Такие тихие - претихие слова.. Такие нежные.. прозрачные.. хрустальные.. Живут они и дышат для тебя. Особенные.. искренние.. тайные.
Светлее солнышка и легче ветерка.. Когда тепло их соберёт твоя рука — все те слова мои — ты бережно сожми в ладонь свою. .. и я всей нежностью своей заговорю..

ВЕДЬ ТЫ ЖЕ СЛЫШИШЬ —

я тебя .....


Рецензии
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Игорь Михайлович Балашов   22.11.2022 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.